Torta Spirale

Ieri ho deciso di preparare una cena “americana”, fatta di hamburger vegetariani e pancakes di patate.

Quale fine migliore se non una classica torta da Bakery newyorchese?

Ho deciso di preparare una Pound Cake, un dolce soffice e profumato, una specie di plumcake, farcita con panna e gocce di cioccolato bianco.

Ho optato per una farcitura leggera, perché ho glassato la torta con una golosissima crema di burro alla vaniglia.

All’inizio non sapevo come glassare la mia torta. Vagavo e vagavo tra le mie idee e mi passavano nella mente tutte quelle fantastiche torte che ho visto a NY per tanto tempo.

Waves buttercream frosting

La mia indecisione mi ha portato prima a fare una glassatura tipo ad onde, che mi sembrava molto golosa e raffinata allo stesso tempo.

Waves buttercream frosting

A mio parere questo tipo di glassatura è molto adatta a cene eleganti ed importanti. Immagino qualche cena/ nuova conoscenza, in cui bisogna fare bella figura, e secondo me questa torta soddisferebbe entrambi i desideri.

Io però la giravo e la rigiravo la mia torta, ma avevo voglia di cambiare e non ero soddisfatta.

Così ho deciso di cambiare e ho riglassato la torta! Ho optato per un design a spirale che mi piace tantissimo!

Per le parti laterali ho creato delle semplici strisce continue.

Ho aggiunto  delle decorazioni sul bordo superiore con il beccuccio num. 30 ed ecco il risultato finale!

Spero che vi piaccia!

Annunci

2 pensieri su “Torta Spirale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...